Продай себя, чтоб прочитали!

ЧЕГО ТЕРЯТЬ ,  КОГДА   НЕВЕЧНА -
ЖИЗНЬ , ЧТО СПОСОБНА ,  РВАТЬ СТОП-КРАН !
ЧЕГО ТЕРЯТЬ , КОГДА БЕСПЕЧНО ,
СОДРАЛИ Б КОЖУ  -  НА ТАМ  -ТАМ!

А СУД  - ВСЁ БЛИЖЕ ,ТОТ  -  БЕССТРАСТНЫЙ ,
НА  РОЛЬ  ПРИСЯЖНЫХ - НЕ ВОЗЬМУТ !
ЧЕГО ТЕРЯТЬ ,  КОГДА  ,   Я ЗНАЮ -
СПОТКНИСЬ  ,  НЕ ВСТАНЕШЬ ? ЗАПЛЮЮТ!

А ХОЛОД - СТЫЛОГО БЕЗДУШЬЯ ,
ДАВНО -  НЕ СТРАШЕН !  КУПЛЕН МИР -
МОРАЛЬ - В ПАЯЦАХ  , У КОРРУПЦИИ ,
ЧТО НА КОСТЯХ  -  УСТРОИТ   ПИР!

ПРОДАЙ  СЕБЯ  , ЧТОБ  ПРОЧИТАЛИ !
КУПИ  - ЛЮДСКУЮ ДОБРОТУ !
СТОП -КРАНЫ  В ЖИЗНИ - НЕ  ПУГАЛИ !
В ПУСТЫЕ   ДУШИ -  НЕ СТУЧУ!

            МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                01.07.2018 г.


Рецензии