он мне снова приснился

Он мне снова приснился, И глаза засверкали от счастья
Он так нежно обнял, И любовь мне свою подарил
Он сказал все слова, те слова что так долго ждала я
Прокричал во весь голос, что лишь только меня он любил

Я в безудержном счастье, побежала по белому снегу,
Босиком без оглядки, за собой оставляя следы
Все так было прекрасно, словно в детской раскрашенной сказке
Но закончился сон, и с собою забрал все мечты..


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.