Затвор

Клацнет зубами затвор
Выпорхнет пуля птичкой,
Траурный хор,
Завывание электрички.
Смерти дуля –
Пьянка в карауле.
Молитва за упокой.
Шепот губ в коме.
Адрес никакой
У почтовой сводни.
Толку от действий – ноль,
Или – запойный минус.
Вой.
На бис.
Наивность.
Двадцать первый век.
Двадцать первый повтор.
Кто виноват?
Человек?
Затвор?..


Рецензии