Голос-дар!

Это прекрасный момент!
Ты ещё не понял - спал ли, был занят.
Кто-то очнулся и крикнул: "Привет!"
И в агонии был осязаем.
Вот же он, в метре - коснись...
Скажи на родном о вечере,
О мире, о вечности,
Как медленно тянется жизнь
В преддверии вашей встречи.
Но рыбьи повадки сильны.
Где-то чайка кричит в надежде.
Мы - это мы. А они - они,
Не люди, но что-то между.
Лишь поэтому голос - дар, а не прок!
Что за мода шептать себе подноги?
Пусть разбудит тебя на рассвете звонок,
И гудки телефона - как пробники.


Рецензии