Изменения

Да, знаю, изменилась
Не всем я нравлюсь вам теперь
Но что же мне поделать
Ведь жизнь людей меняет,
Кого то нагибает, а некоторых ломает.

Да, знаю, стала хуже.
Тебе совсем не нравлюсь
Ну что ж я не сломаюсь.

Хотела стать я лучше
Увы не знала как.
Подумала, решила
Ведь всем не угодишь
Подальше всех послала
Но мне легче не стало...


Рецензии