Влюбляться

Влюбляться - удел юных,
А мы обманули годы.
Играй на моих струнах
Мотивы своих мелодий!
Ведь нет для меня лучше,
Быть чувствами вдохновленной.
Смотреть на тебя, слушать,
Быть просто в тебя влюбленной!

2009г.


Рецензии