БРИЗ

На солнце волна серебрится
Слепит, режет бликами глаз,
Ветерок над заливом резвится
И море ласкает нас

Ах, до чего же он нежен
Этот теплый и ласковый бриз
Словно моря дыхание свежее
Кого-то зовет-Отзовись...


Рецензии