Гуманитарным грузом - вдохновение

30062018 2518

 
   Гуманитарным грузом - вдохновение
 
 
   Из высших сфер,
   Из неизвестных нам, аборигенам, измерений -
 
   Мне, до востребования,
   Гуманитарным грузом - вдохновение




Рецензии