Одиночество

Вокруг меня невидимые стены
И некому звонить.
Устала я рассчитывать и мерить,
Еще немного и устану жить.
Пути, причины и отсутствие мечты
Накажут за непостоянство.
Раскину веером я дни,
И проглочу обидное убранство.
Вокруг меня невидимый обрыв,
И раскололся круг событий.
Мутный хрусталь, мне некому звонить,
Необратима боль и след открытий.


Рецензии