Атас!

Молчит Господь для ночи. Плохо.
Хоть скажет ль  бить ль в колокола?
Ведь я кричала очень долго!..
Порой ночами не спала.

А кто не слышит.. он их холка,
Что в стоге сена, чтобы знал,
Он потерялся раньше только,
Чтоб грызть и развивать развал.

Не будет штурма в шторе ока!..
Он принял вахту в морге, - пал,
Что знает клон?- Умней уловка!..
Прозрей, народ! - Десятый вал.

От кока бывшего- не сокол,
А только есть прямой канал-
С кишкой слепой отрезан угол..
Для операции пристал.

Пленив тупых, смеясь не строго,
Есть этот план к Стране кола,
Когда совсем людей немного,
Ему смешно. Смеётся: Б ЛА.

Мне очень жаль мох го порога..
Отмыт он догмой под атлас,
Зашаркан грязью мыслей смога,
Чтобы зажечь избу у вас.


Рецензии