иногда лезут в голову мысли

Иногда лезут в голову мысли
Что писать мне об этом не хочется
То какие то странные числа
То рифмуется про одиночество

Не могу отказаться от этого
Мне все чаще становиться в радость
И готов я писать до рассвета
Не хочу я писать лишь про гадость

Это так впечатляет когда ты
Написав всё своими лишь мыслями
Всё читаешь и тут понимаешь
Как же все это чётко осмысленно

Понимаешь по полкам разложено
Может кто то прочтя не осмыслит
Что твой мозг это все совершенство
Нам создателем подарено свыше

Да не много писателей могут
Написать так красиво о мире
Большинство пишут что прилетело
Лишь рифмуя то три то четыре

Здесь советы друзей не поддержат
Люди видят монеты лишь в этом
Здесь любой даже преданный друг
Продаёт за зелёных котлету

Одиночество здесь не звучит как маразм
Не забудь про любимую музу
Без неё ты не как и тебе здесь
Не забить новый шар в свою лузу

Я здесь стараюсь так что б было проще
Читать все то что написал
Но извините если что не так
Бывает разное в мозгах

Я не боюсь пишу я правду
И ты не бойся никого
За слово каждое в ответе
Никто не скажет мне трепло

Я обосную  здесь все рифмы
Что ты сегодня прочитал
Надеюсь я не скажешь мне ты
Вот здесь немножечко приврал

Ну может где-то есть и сказка
Но сказки добрые поверь
Однажды может эта сказка
Тебе откроет свою дверь

Пора заканчивать наверно
Сказание длинное моё
Надеюсь вас я не обижу
Когда прочтёте вы его


Рецензии