Цитата

Бывает, все мешается в голове. За "бортом", казалось, теплого дома - "минус десять", В то время, как на "борту" собственного тела - "минус бесконечность." Холод скребет душу острыми когтями и это единственный случай, когда законы метематики бессильны - "минус на минус" не дает плюс и не согревает.


Рецензии