Улетел июнь

Улетел июнь


Вот июнь улетел, отцвела уж сирень
И пионы уже отцветают
И с пионами вместе уходят они
И их белость в июль улетает...

Эти белые ночи сводили с ума
Они ночью нам спать не давали
Я искал в них любовь, я в них счастье искал
Ничего они мне и не дали

Вместе с ними уходят все наши мечты
Все о чем мы ночами мечтали
И уносят они счастье то и любовь
То что мне они так и не дали

Но июль шепчет мне, не грусти дорогой
Ночи стали темней и длиннее
Счастье есть на земле, и любовь тоже есть
Ты ищи их сильней и сильнее

Впереди ведь еще летих месяца два
Впереди еще осень с дождями
Ты ищи, что искал, счастье то и любовь
Летними ты ищи их ночами

Ну и что от того, то что стали длинней
И темней эти летние ночи
Ты ищи, что искал, ты мечтай и люби
Ты ищи что душа твоя хочет

Надо просто идти все вперед и вперед
И не думать о том, что там было
Надо верить в любовь, надо верить в мечту
А не плыть по течению уныло...

И идти и бежать все быстрей и вперед
И и скать, и искать свое счастье
И искать и стараться быстрее найти
Ту любовь, и свое это счастье!

Ну а белые ночи родные мои
Вы мне будете часто так сниться
В вас любовь я искал, в вас я счастье искал
Я в вас сильно-пресильно влюбился!


Рецензии