Если нету смысла...

Если нету смысла,
Нынче как, ни в чём,
То разумней… смыться
Солнца за лучом
В утренней прохладе
Дикости чащоб
И того, да, ради,
Возродиться чтоб
И не завтра даже.
Через год, три, пять…
Жизнь, её  что краше,
Но порою взять
И с неё любезной
Сердцу и душе…
Нечего! Мрак, бездна,
Нет тебя уже!
Жизни нет без смысла,
Поиска её.
Тишина нависла,
Взять решив своё
И уже в тумане
Суеты замолк…
А она нас манит.
Заперт на замок
Ты в её владеньях
И сиди молчок
Грустно-тихой тенью,
Ваня-дурачок…


Рецензии