Увези меня в детство...

Увези меня в детство,поезд,
В край далёкий моей надежды.
Поклонюсь я бабуле в пояс,
Обниму и прижмусь, как прежде.

Привезу я для мамы цветов,
Много так-в четыре обхвата.
Запасла для неё много слов,
Не сказала ей их когда-то.

Привезу я для брата стихи,
Пусть сыграет их на гитаре.
Годы детства уж так далеки,
Только память по снам ударит.

И для брата-другого-мечты,
Те, с которыми жил когда-то,
Привезу ему без суеты.
Всё отдам для милого брата.

Увези меня в детство, поезд,
В милый город, родной мне до слёз.
Одуванчики там по пояс
Посреди белоснежных берёз.

  8 июня 2018


Рецензии