Дети рождаются из мечты

Дети рождаются из мечты.
Зачем сомневаешся ты?

От них радость и горе,
Слёз и смеха море.

От них есть утешение
Моё стихотворение

Пусть прославит мать.
Зачем же мне врать?

В ней сила и слабость,
Любви огромная малость.

Бог всё это объемлет.
Света ему внемлет.
9.04.2018г.


Рецензии