А если серьёзно?

То что вчера считалось непристойностью, сегодня выдаётся за норму поДведения.

Ударившись в розыск, не ушибись!

Что-то мы отсталые делаем по старинке, в то время как роботы самодовольно пожимают друг другу авторучки.

Многие готовы отстаивать свои убеждения, но не отсиживать их.

А кто-то пытается определить результативность в любовной игре.

С дырявым дном чаша терпения никогда не переполнится.

Где это видано, чтобы степной волк остепенился?!

Бутонам головки пооторвали, так что ни о каком процветании и речи быть не может.

Перепады народного давления предвестники смены власти.

НечистОт(ы) нравов можно достигнуть, чаще прислушиваясь к общественному  мнению туалетных работников.

Я - контуженный, и собачка у меня Контузик.


Рецензии