Держи!..

Держи моё сердце! Тебе я его вручаю!
Знай! Не отвертеться тебе от меня, дорогая!
Сердце моё положи на ладонь... Слышишь, как бедное стонет?..
Совсем, как космический загнанный конь, на звёздном ночном небосклоне.
Сердце моё всем покажи. Пусть мир наконец-то узнает,
что мне оно больше не принадлежит, что ты им владеешь, родная!


Рецензии