Запою в мажоре я!

Песня.
Слова – Тамары Погорелой
Музыка – Тамары Погорелой

Запою, в мажоре, я – лето ощутила!
Скоро отпуск – ждут друзья!Радость посетила!

Припев:
Лето- лето, солнце, лейся! Капельки – дождинки!
Вам, я, рада!Смойте, с сердца, грусти-льдинки!

О, любви, еще споем – грусть зиме оставим!
Петь в миноре не хочу! С летом – не  расстанусь!

Припев:
Лето- лето, солнце, лейся! Капельки – дождинки!
Вам, я ,рада!Смойте,с сердца, грусти-льдинки!

Лето, в  сердце сохраню – ноты переливов!
Зазвучит мажор в сердцах - от любви счастливой!

Припев:
Лето- лето, солнце, лейся! Капельки – дождинки!
Вам, я, рада! Смойте, с сердца, грусти-льдинки!

30.06.2018г.
Тамара Погорелая


Рецензии