Шиповник отцвёл...

                МАГу...
                http://www.stihi.ru/2010/06/12/3923
                Спасибо Тане Кузнецовой за поэтич. отклик! 

               


Шиповник отцвёл,
             равно  розовый,  равно и белый,
Смиреньем своим
            своенравность сполна укротив.
Июнь разогрелся!
             И даже дожди – загорелые, 
И в воздухе носится
             звонкий победный мотив.

Уже полукружье
              очерчено годом текущим,
И лето в зените.
              А жизнь этот "чирк" перешла...
Но сердцу по-прежнему
               верится в райские кущи,
Какие, по счастью,
               на грешной земле я нашла...


Июнь-2004,
Украина...


Рецензии
Прекрасно, Света!

Гея Коган   02.08.2018 10:47     Заявить о нарушении
СпасиБо, милая Гея!
Уважительно,
Светлана

Светлана Груздева   02.08.2018 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.