Время мчится

Время мчится ,а исправить
ничего уже нельзя,
Позволяем собой править
 мы разнузданным князьям.
И себя не уважаем,
На других нам наплевать,
Не живём, а выживаем,
Чтоб с колен немного встать.
Правят нами ,,демократы"",
Мы довольные вполне,
В том,что низкие зарплаты,
Что бензин ползет в цене,
Что съедает коммуналка
Ползарплаты у людей.
Мне народ российский жалко,
Гонят нас,как лошадей!
Всюду деньги и у власти
Те,которым всё равно,
Что с Россией будет завтра-
Всё разграблено давно!
Но я ,как ребёнок, верю,
Будет время перемен!
Мы ещё себя покажем
И поднимемся с колен!


Рецензии