Я бы...

Я посвятил бы тебе книги, романы,
Если бы только умел.
Я бы собрал все цветы, океаны,
И положил бы их в ноги тебе.

Я бы принес все моря и все страны,
Чтобы смогла ты на них посмотреть.
Я бы купил всей земли талисманы,
Чтоб не смогла больше ты заболеть.

Я бы собрал все прекрасное,
В маленький, потрепанный коробок,
И принес бы его тебе,
Если бы только мог.

Я бы собрал все картины,
С разных мира углов.
Я показал бы дельфинов,
Со знанием всех языков.

Я бы душу продал, родная,
Чтобы еще хоть разок,
Пережить нашу первую встречу,
Словно воздуха чистый глоток.


Рецензии
И это - прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   02.07.2018 02:55     Заявить о нарушении
Спасибо, ольга.

София Райт   05.07.2018 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.