Крест над городом ночью, днём...

Крест над городом ночью, днём,
Не прогнувшийся под огнём.
Лютым холодом страшных лет
Не был скован, не стал как лед.

Если крест в твоём сердце есть,
Если ты не бренчишь, как медь,
Жив Господь в тебе ночью, днём,
Устоишь пред Его огнём!

01.07.18


Рецензии