затем хоть в ад

Тропа змеей в лесу петляя,
Бежала впереди меня,
Куда-то призрачно маня
И жажду жизни утоляя.
И я, устало ковыляя,
Собрав остаток своих сил,
Одно лишь у судьбы просил,
В одном лишь Бога умоляя
Увидеть тех, кто сердцу мил.
Затем хоть в ад - не нужно рая...


Рецензии