Ничего не придумано нового

Ничего не придумано нового.
Нужно просто историю знать.
Ты, была, как и я, заколдована.
Помоги эти цепи разжать.

Дождь пройдет, смоет пыль залежалую.
Что-то верно исправит гроза.
И найдём мы любовь запоздалую.
И посмотрим друг другу в глаза.

Не уверен, что будет спокойно нам.
Как душа беспокойная – жизнь.
Люди пусть управляют законами.
Счастлив я, что с тобой мы нашлись.


Рецензии