Быть счастливым

Определение того, что ты счастливый,
Уравновешенный, активный человек,
Послужит твоя вера, быть красивым,
И полюбить себя, каким ты должен быть,

Каким тебя создали в этом мире,
За воспитанием от родителей прошли,
За опыт тебе вечно говорили,
И исправляли за надежды и мечты,

Поймать волну внутри счастливых ноток,
Порой не просто, даже с силами людей,
А осознать, что ты счастливый в этих строках,
Ты должен сам, я помогу, поверь.


Рецензии