Я эту песню пела как никто другой

Я эту песню пела как никто другой,
Не потому, что голос был хорошим,
Не потому, что от природы одарована судьбой,
А потому, что я душою оказалася живой,
Чувствительна к добру а не глухонемой,
Дары даются тем, кто ко всему является безмерно добрым.

Я эту песню пела как никто другой,
Ветер тон задал, дожди играли скрипкой,
И каждый слышал, даже издали, спокойный голос мой,
Мне так хотелось чистой быть и искренне святой,
Природа наделила не обычной, непонятной лирой.


Рецензии