Историю свою переписать, не думаю!

Я вырываю из души своей куски неторопливо,
Куски, заполненные страхом и тревогой,
Я удаляю их, чтобы почувствовать себя счастливой,
Шагать по старой, но по-новому, дорогой!

Всю пустоту от вырванной души,
Заполню миром, добротой и лаской,
И заискрится жизнь, счастливая,  в тиши,
Не хмурой драмой, а волшебной  сказкой!

Историю свою переписать,
Не думаю и  даже, не спешу!
Нельзя всю жизнь прожить только на пять,
Ошибки есть,  ведь я же человек, бывает и грешу,

Кого-то осуждаю, обижаюсь,
Ругаюсь и печалюсь иногда,
Но, всё же, через время, каюсь,
И отступает от меня беда!

Приходит лёгкость!
И на  крыльях,будто,
Несёт меня в заоблачную даль,
Душа парит от светлого маршрута
И жизни прожитой ни чуточку не жаль!

27.06.2018


Рецензии