Прощай

Прощай, не жди меня, я больше не приду,
Устало сердце от любви к тебе, закрылось.
Все эти годы пребывало, как в бреду,
Об равнодушие твоё оно разбилось.

О том, чем грезила, мечтала, не сбылось,
С тобою встречи я ждала, увы, напрасно.
А моё счастье просто мимо пронеслось,
В душе от этого лишь горько и ненастно.

Ты, к сожаленью, увлечённым был другой,
А над моей любовью просто насмехался.
Но и другую ты не смог назвать судьбой,
И лишь любовником в её судьбе остался.

Вернуться к прошлым отношеньям не хочу,
Пора ненужную закончить заморочку.
О том, что было между нами, промолчу,
И с удовольствием большим поставлю точку.


Рецензии
СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ, ПРИДЕТ ОНА, ЛЮБОВЬ,,,,,,

Наталия Маркелова   02.07.2018 20:48     Заявить о нарушении
КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ!:))))
СПАСИБО, НАТАША, ЗА ПОНИМАНИЕ!

Ника Сергеева 5   03.07.2018 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.