Любить, прощать и снова верить

Любить, прощать и снова верить.
Зачем? Ну право же смешно.
Перед тобой закрыли двери,
А ты пытаешься в окно.

Отключен разум, только страсти,
Они дают плохой совет,
И ты, в плену безумной власти,
Не ищешь правильный ответ.

Любовь такая словно пьянство,
Не видишь правды даже днём,
Зачем такое постоянство.
Игра с погаснувшим огнём.

Куда верней рубить всё сразу,
Без выяснения причин.
И,став,как многие,заразой,
Играть по правилам мужчин.


Рецензии