Опять не то опять не это

Мальчишка милый нам не быть с тобою вместе.
Ты мясоед и любишь пить вино.
Наши вибрации души совсем на разных уровнях
Мы лишь мучение внесём в своей судьбе.

Я думаю тебе кухарка подойдёт. раз ты покушать любишь.
Найдёшь ли ты духовную средь них, вот в чём вопрос.
Кто кушать любит у тех еда на первом месте,
А до возвышенных материй им словно до луны.


Рецензии