Взошла на горы черна тень

Взошла на горы черна тень,
Душе сейчас, не лгу, так лень,
О чем-то в тишине молчать,
Пойду-ка лучше ляжу спать.

А сны исполнены чудес,
Там вихри пламены крутятся,
Красивы там поля, моря и лес,
Не расскажу, чтоб вам с меня смеяться.

Взошла на горы черна тень,
Представьте, ночью соловьям поется!
Украдкой занимается вдали прекрасный день,
В такт музыкою, соловьям, ручей смеётся.


Рецензии