Попутчик в мечтах-весна

Попутчик в мечтах-весна.
Не годы ценю,а метры.
Ты думал,что я грустна,
а я улыбаюсь ветру.
Живое должно звучать,
хоть горечи радость глушат.
Ты думал-люблю молчать.
А мне так удобней слушать.
Волос шелковистых смоль-
на плечи,белее мела.
Ты думал-мне имя боль,
а я просто ждать умела.
Бессмертна любовь в стихах,
балладах,поэмах,думах.
Ты думал,что я тиха.
Но,знаешь,ты зря так думал!
Земля без весны спала,
в мечтах ожидая семя.
Чтоб думать-вся жизнь была.
Любить наступило время!


Рецензии
Как верно! Внезапно наступили давно ожидаемые - время, весна, ветер... Спасибо, Лена.

Сергей 58   09.07.2018 20:59     Заявить о нарушении
невероятно мне нравится,когда стихи находят отклик в душах,умах!!!

Лена Ющук   09.07.2018 07:23   Заявить о нарушении