Ода бане

Ну и русская баня!
Если б мы только знали!
Сунулись словно в пекло,
Аж зенки повылезали.
Едва в жару не задохли...
Кое-как попарились...
Зато, когда вышли на воздух,
Пивка как холодного вдарили...
Откушали вяленой рыбки,
О жизни поговорили...
И сразу забыли про сопли,
И вообще, про болезни забыли.

Славлю я русскую баню!
Она мне от грусти лекарство!
Нет, граждане, это не баня,
А какое-то банное царство!

01.07.2018 г


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.