Грустные мысли в начале июля...

Первого июля
Шесть градусов тепла
Ветер сильный дуя
Воет вновь с утра
Лето нас не балует
Тёплыми деньками
Холод сей не радует
С холодными дождями
Осень, да и та была
Прошлый год теплее
Что в погоде за дела?
Когда нас согреет?
Зиму в холоде мечтаешь
Вот придет, мол, лето
Вот пришло и получаешь
Безобразие это
Выходить на улицу
Нет совсем желания
Дождик бьёт там по лицу
Тут не до гуляния
Зябко и тоскливо
Одному в квартире
Сердце защемило
Как жить в этом мире?
Всё поразвалилось
В бедной Белоруссии
Власть порасплодилась
Кормит нас иллюзией
Внешний долг огромен
Сорок миллиардов
Раб здесь не свободен
И не знает правды
Думал как то раньше
Хуже уже некуда
Но страну всё глубже
Гложет нищета
Есть ли какой выход
С этой тёмной ямы
Когда сдохнет лихо
Матричной программы
Хоть из воплощения
Выходи до срочно
Будет ли спасение
Кто мне скажет точно?


Рецензии