Все мы разные

Все мы разные это ясно,
Нет похожих на свете людей,
Кто-то хмур, словно день ненастный,
Кто-то светел, как луч солнца ясный.
Дарит радость улыбкой своей.

Все мы разные без сомненья,
Словно небо и земля,
Кто-то может быть просто тенью,
Кто-то светом для озаренья,
Нет ни в чем здесь плохого, друзья.

Все мы разные, не похожие,
Дарит Бог всем свою благодать.
Не земле этой мы – чада Божии,
Есть с характером легким, есть сложные,
Дал друг друга нас Бог дополнять.

Ноябрь 2017 г.


Рецензии