Моя взрослая дочь!

Моя взрослая дочь!
Пусть уйдут печали прочь.

30ть лет ты прожила,
Милых внучек мне дала.

Поздравляю в юбилей
И вина ты мне налей

Выпью я за здравие
И за равноправие.

Выпью так же за любовь.
Пусть волнует она кровь.

Пусть душа твоя поёт.
Радость матери даёт.
9.04.2018г.


Рецензии