Жизнь не перестает меня удивлять

Жизнь не перестает меня удивлять:
По свету носить, интерес порождать,
Идеи давать, вперёд подгонять,
От грусти спасать, маршрут рисовать,
С одними сводить, других забирать,
Чтоб никогда при том не забывать...
Забавная штука, наукам наука,
Жизнь не перестает меня удивлять!


Рецензии