Послание Ким Чен Ыну

Кнопки разные бывают,
канцелярская опасна
паре, тройке человек,
эта кнопка колет робко
и не верует в успех,
а вот атомная кнопка
уничтожить может всех,
ну-ка руки прочь от пульта,
атом вам не катапульта,
зря крушить не стоит вех,
жать на эту кнопку грех,
остаётся крикнуть: "Эх!"
Кнопки есть у телефона,
телевизора, гармони,
время движется вперёд,
сердцу хочется гармоний,
сердце о любви поёт,
пусть же атомную кнопку
никто в мире не нажмёт!
Ким Чен Ын,
не жми на кнопку,
ты же ведь не идиот,
мир наш в атомную топку
не бросай,
пусть страх уйдёт!


Рецензии