О творчестве

Жирный пончик,
   убежавший из рук
       в чужие диеты...
Колокольчик,
   разогнавший свой звук
       до скорости света...

Колокольчик,
   открестясь от всего,
       заиграет кристаллом,-
Если пончик
   не прихлопнет его,
       возвращаясь к началам...


Рецензии