Трусы лювби

Трусы лювби

Идея спеть о трусах появилась внезапно
Ведь это хитяра ведь это крутяк и ништяк
Споём о любви, пристально глядя на запад
А также на запах на их и пусть отдохнёт ваш наждак
Трусы любви, Любви в трусы
Любовь в трусах, Трусы в любви
Все песни нонче о любви
Лепо лепи, лепо лепи.
В трусах любви, Любви в трусах
В Любви к трусам, к Любви в трусах
Все песни нонче о любви
Лепо лепи, лепо лепи.


Рецензии