Ты не бойся преград. Повали дерева...

Ну, зачем  же  ты  мне  рассказал  о лосе…
Лучше  бы  рассказал  о  пушистом  гусе.
…Лось  к  лосихе  бежит,  всё  ломая,  круша.
Видно,  к  самочке  той прикипела  душа.

Ну,  зачем  же  ты  мне рассказал  о лосе…
…Лучше бы  рассказал  о хитрющей  лисе.
У  лисицы  есть  лис.  – У  меня  никого.
Приезжай  и  женись. –  Жду  тебя  одного.

Ну,  зачем  же  ты  мне  о  лосе  рассказал.
…Собирай  чемодан  и  иди  на  вокзал.
Ты  не  бойся  преград. –  Повали  дерева.
Мы  успеем  с  тобой  выпить  счастья  вина.


Рецензии