Включатель звезд

Хочется иметь выключатель солнца и
Включатель звёзд...
Что бы прилечь в воскресенье в полдень
И уснуть от мерцания звёзд
И на тумбочки вместо будильника
Тумблер рассвета
Остановит солнце на самом красивом моменте)


Рецензии