Когда уходит человек...

Когда уходит человек,
Становится невыносимо грустно…
Но продолжается твой бег,
И жизнь течёт привычным руслом…
Но только пусто в глубине,
И в сердце колет, в горле режет,
И гаснет свет в его окне,
А воздух горький, хоть и свежий…
И ты не сможешь изменить,
С ним посидеть, обнять его, как прежде…
И где-то рвётся тоненькая нить,
И умирает с ним надежда…

28 июня 2018 г.


Рецензии