Домой

Благодарю, Господи
За пули, летящие мимо
За жизнь на собачьем холоде
За ту боль, что невыносима
За новые испытания
Шрамы, ушибы, отметины
За долгое ожидание
За то, что друг друга заметили

Ты и я
Надеваем крылья
Только б не остыли
И в омут с головой
Ты и я
Мы дождями смыли
Небыли и были
Мы идем домой
Домой

Благодарю, Господи
За небо над головами
За тех, кто всегда на проводе
И тех, кого больше нет с нами
За смерть, а куда ж мы денемся!
За сотни полезных навыков
За тот день, когда мы встретимся
И я возьму тебя за руку

Ты и я
Надеваем крылья
Только б не остыли
И в омут с головой
Ты и я
Мы дождями смыли
Небыли и были
Мы идем домой
Домой

Выходи из тьмы
Домой
Дом наш там, где мы
С Тобой


Рецензии