Не много нам осталось...

Не много нам осталось,
Как птица жизнь летит,
И зорь осенних алость
Об этом говорит...

Об этом шепчет ветер
Прогнав веселье прочь,
О том,что уже вечер,
И очень скоро ночь...

Застывший рот скворешни
Кричит без слов о Зле,
О том что мрак кромешный
Хозяин на Земле...

Раздетые березы тоской сжимают грудь,
И под дождем льют слезы
О том,что не вернуть.
О том,что было прежде
Давно пора забыть...

Но робкая надежда не хочет уходить,
Она мне шепчет:"Милый,нет повода грустить,
Не думай про могилы,пока в тебе есть силы,
Жизнь хоть чуть-чуть Любить!!! 
 


Рецензии