Together Forever by Rick Astley

Что нужно - ты всегда получишь
Ты об этом только скажи
На то чтоб притворяться
Хуже мы иль лучше
Не будем тратить нашу жизнь
И может нам не стоит
Ссориться с тобою
И что сильнее нас, отменять
Пусть нам сносит крыши
Любимая, ты слышишь?
Ты - это всё что есть у меня!

Припев:
Навеки с тобою
Ты счастье моё
Навеки с тобою - вдвоём!
И небо и землю я сдвину с их места
Чтобы навеки с тобою быть вместе!

Бывает грустно нам порой
Печали нас порой теребят
Я прогоню обиды
Верну тебе покой
Я счастья лишь хочу для тебя...

И пусть знают люди
Взаправду мы любим
На нас глядя можно понять
Пусть сносит крыши
Любимая, слышишь?
Ты, это всё, что есть у меня!

Припев.

Куплет 2.

Припев.


Рецензии