Небеса

Коль важны здесь для вас Небеса,
На земле пока этой живете;
В жизни вашей здесь будет краса,
Коль друг другу себя отдаете.

Всего будет для вас здесь важней,
Коль найдете родную вам душу;
Вы добьетесь всего рядом с ней,
Коль ее вы научитесь слушать!

Когда рядом душа вам родная,
Всем излишне тогда объяснять;
Она будет одна лишь такая,
Небеса с ней мы можем достать!


Рецензии