Отдохновение

Хлебников

НЕТ НИ МАЛЕЙШЕГО
      СОМНЕНИЯ.,
ЧТО
НА ВЕРШИНЕ ГОРЫ,
ТЫ САМ, КАК
БЕС ОТДОХНОВЕНИЯ

ЧТОБ О СЕБЕ
ГОВОРИТЬ
В ТРЕТЬЕМ ЛИЦЕ..,
 НАХОДИШЬСЯ
СРАЗУ
ВЕЗДЕ И НИГДЕ...

ВОСКЛИЦАЕШЬ.,
- МЫ НЕ ЗАБЫЛИ
О ЧЁМ МЕЧТАЛИ..,
НО УВЛЕКЛИСЬ СИМВОЛИЗМОМ
И... САМИ
     СИМВОЛАМИ
             СТАЛИ...


Рецензии