Подумайте немного

Сколько горя нынче на земле,
Где-то катастрофы, катаклизмы.
Дети гибнут заживо в огне,
Кто-то сводит счёты с этой жизнью.

Больно мне... И слёзы на глазах,
Души неспасённые уходят.
Боже мой, как хочется кричать:
Люди, вы подумайте немного!

Вас так любит Тот, Кто на кресте
Кровью заплатил за вашу вечность.
Жизнь, как пар, промчится на земле,
Смерть - лишь переход в ту бесконечность.

Нет, ни Бог виновник разных бед.
С выводом не будьте, как стихия.
Между вами с Богом стоит грех,
Дьявол - господин этого мира.

Он калечит судьбы и пути,
Если вы ему даёте место.
Но Христос готов простить грехи,
С Богом ваша жизнь будет чудесной.

Люди, я прошу лишь об одном:
Вы поторопитесь встретить Бога,
С Ним спешите молвить обо всём.
Главное, поверьте в силу Слова.

Слово это - Крест, Голгофский крест!
Он есть проводник к общенью с Богом.
Там уже распят любой твой грех.
Ждёт тебя Господь для жизни новой!

        30 марта 2018 г.      


Рецензии